こだわり

南部鉄器の羽釜を使用

南部鉄器の羽釜を使用

お米は、山形県おきたまの真鴨農法で栽培されたコシヒカリを使用。
食味検査により厳選されたお米のみ「いち伍」用として直接送って頂いております。

赤酢を使用

赤酢を使用

温度にも気を使い、いかや白身などの淡白な「たね」はもちろん、鮪やブリといった脂や旨味の強い「たね」にも抜群の相性となっております。

魚は店主自ら
厳選して仕入れ

魚は店主自ら厳選して仕入れ

魚は豊洲市場へ店主自ら足を運び仲買との信頼の上、仕入れを行なっております。

お問い合わせ

ご不明な点などがございましたら、
鮨 いち伍へお気軽にお問い合わせください。

TEL 03-3307-5591

営業時間 17:00~22:00(最終入店20:30)
定休日 月曜日