店主紹介
- HOME
- 店主紹介
店主 樋口 達也
1972年1月浅草生まれ
書店にて、偶然手にした本
「神田鶴八鮨ばなし」に感化され、
鮨屋を志す。
和食店でも修業を積み、
2009年5月 世田谷区烏山にて開業
ミシュランガイド東京2024
東京最高のレストラン
新時代の江戸前鮨がわかる本
BS12 早川光の最高にうまい寿司 など
多数メディアに紹介される。
1972年1月浅草生まれ
書店にて、偶然手にした本
「神田鶴八鮨ばなし」に感化され、
鮨屋を志す。
和食店でも修業を積み、
2009年5月 世田谷区烏山にて開業
ミシュランガイド東京2024
東京最高のレストラン
新時代の江戸前鮨がわかる本
BS12 早川光の最高にうまい寿司 など
多数メディアに紹介される。